전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
인기검색어
재래김 까나리 멸치파래김
생산공정
[까나리 액젓 , 멸치액젓 - 생산 공정]
염장까나리 ---> 저장 ---> 발효,숙성 ---> 제품생산 --->
2차저장(염장까나리덮장) ---> 발효,숙성 ---> 2차제품생산
* 제품 생산시 정수 및 여과과정을거침
1차 저장에서 발효.숙성까지기간 : 12~18개월
2차 저장에서 발효.숙성까지기간 :약 12개월
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.